mardi 13 mars 2012

Un repas qui se mange aussi avec les yeux

Vous voulez en mettre plein la vue à vos inviter sans dépenser une fortune ou sortir les petits plats dans les grands plats...voici la solution:

Mais qu'est-ce que c'est que ça??? C'est tout simplement le bon vieux pâté chinois (photographié avant sa cuisson) qu'on aime tant mais avec des patates pilées mélangées avec du colorant. J'ai personnellement utiliser du colorant gel afin que les couleurs soient plus vives sans avoir à y vider la bouteille au complet. Je vous garantie que vous épaterez vraiment vos petits gourmands qui se feront un plaisir de choisir sa couleur de patate :)

Vraiment, le secret pour aimer célébrer les fêtes d'enfants c'est surtout de minimiser le temps passé au fourneau. Bien sûre si vous voulez ajouter un peu plus de pep à votre menu de fête, je vous invite a visiter ces liens qui vous propose des recettes de pâtés chinois qui ont de la classe.

une version mexicaine

une version méditerranéenne (poisson)

une version 100% québécoise

une version revisitée

une version gourmande


Bona bona petti!

voyez la suite de nos idées de recettes salées avec Marie-Hélène demain

Janie xx

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire