mardi 3 avril 2012

activité 5

Oeufs au pouding de pâques!!!


je vous offre une recette d'oeufs de pâque simple comme tout à réaliser et qui se mangerons en deux temps trois mouvement:

1- remuer dans un grand bol 1 paquet de pouding jello format 4 portions avec 1/3 d'eau bouillante et 1/3 de margarine ramollie, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

2- incorporer 3 tasses de sucre à glacer tamisé, une tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Façonner en forme d'oeufs de 1à 1 1/2 pouce et réfrigérer jusqu'à ce que les oeufs soient fermes.

3- fondre partiellement 6 carrés de chocolat blanc et 6 carrés de chocolat mi-sucré Baker's dans des bols séparés au-dessus de l'eau chaude, jusqu'à ce qu'ils soient fondus aux deux tiers. Retirer de la chaleur et continuer de remuer jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et lisse.
Tremper les oeufs dans le chocolat et garnir de paillettes colorées ou de glaçage.

Donne 36 oeufs

bon appétit

Janie xx

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire